Más información
Descripción
Equipos a baja presio?nPresio?n requerida gas lp 11” Columna de AguaPresio?n requerida gas natural 5” Columna de AguaEntrada principal de gas 3?4” NPT Macho.Consumo total del equipo: 90,000 BTU’s/Hr
Ver PDF
Quemador de Fundicio?n de alta eficiencia con capacidad de 30,000 B.t.u./h. (Total: 2)2 canastillas niqueladas de gran capacidad con asa plastificada.Termostato importado con Certificacio?n CSA con un rango de temperatura de 110 a 190 °C.Tina de acero inoxidable de larga duracio?n con acabado liso para facilitar la limpieza.Piloto permanente que evita el encendido cada vez que se usa el freido
Food Service Equipment
25 años de experiencia en Equipos para Foodservice, la solidez y estructura nos consolidan gracias a la especialización y actualización permanente de todas las personas que trabajamos en Euroquip. Estamos comprometidos en satisfacer de manera eficiente y constante las necesidades de nuestros clientes
Escríbenos
Nombre Completo*
Correo Electrónico*
Télefono
Mensaje Adicional