Más información
Descripción
PARRILLA DRAGO COMBINA DE 4 QUEMADORES Y PLANCHADescripción4 QuemadoresPlancha de 31×51 cm (frente x fondo).Equipos a baja presionPresion requerida gas lp 11” Columna de AguaPresion requerida gas natural 5” Columna de AguaEntrada principal de gas 3?4” NPT macho.
Ver PDF
CARACTERISTICAS:Parrilla de super fundición de hierro fundido y recubierdas con pintura de alto calor.Quemadores tubulares de 2? de diametro de acero inoxidable con capacidad de 20,000 BTU’s/hr.Equipo 2 en 1, cuenta con parrilla de 4 quemadores y con plancha.Plancha con escurridera con embutido para facilitar la limpieza.Perillas con nuevo diseño más resistente.Chimenea perforada fabricada en acero inoxidable.Exterior fabricado en acero inoxidable e interior fabricado en lámina aluminizada.Válvulas de gas certificadas por CSA.MEDIDAS:Frente: 91 cm.Fondo: 77 cm.Alto: 35 cm.Peso: 109 kg. PLANCHA:Plancha de acero A-36 pulida a grado sanitario.Frente: 31 cm.Fondo: 51 cm.La placa de acero de 1/2 “(13 mm) de espesor altamente pulidamantiene la temperatura y se recupera rápidamente.Profundidad total de la placa de 20 “(506 mm) para una mayorsuperficie de cocción y altos rendimientos de producción.Laterales de protección contra salpicaduras para facilitar la limpieza.Surface es ideal para una amplia gama de elementos de menú.4 QUEMADORES:Quemadores Tubulares de 2” de diámetro de Acero Inoxidable con capacidad de 140,000 BTU’s.
URNERS Y QUEMADORES ABIERTOS Cada quemador en forma de “J” tiene una potencia nominal de30,000 BTU y está ubicado cada 12 “(305 mm).Los deflectores de aireación entre quemadores distribuyen el caloruniformemente por toda la superficie de la plancha.Cada quemador tiene un piloto permanente para encendidoinstantáneo.Controles manuales independientes para cada sección de 12 ”Quemadores de hierro fundido 30.000 BTU. Dos anillos de llamaspor incluso calefacción.Los quemadores son anti-obstrucción y se levantan y se separanpara facilitar limpieza.Sin juntas ni tornillos.Un piloto de pie por quemador para encendido instantáneo.MATENIMIENTO DE GRASALa grasa se puede eliminar fácilmente.EXTERIORFrente, laterales, protección contra salpicaduras y repisa de aceroinoxidable.La repisa de acero inoxidable está enrollada en una sola pieza parasu limpieza.convenienciaPerfil de coincidencia de rango cuando se coloca sobre una baserefrigerada o soporte de equipo.Las perillas de control son de plástico duradero y empuñadura deprotección contra el calor.Garantía de un año en piezas y mano de obra.Food Service Equipment25 años de experiencia en Equipos para Foodservice, la solidez y estructura nos consolidan gracias a la especialización y actualización permanente de todas las personas que trabajamos en Euroquip. Estamos comprometidos en satisfacer de manera eficiente y constante las necesidades de nuestros clientes
Escríbenos
Nombre Completo*
Correo Electrónico*
Télefono
Mensaje Adicional