En Existencia

Mesa Fría Para Ensaladas Migsa de 1 Puerta SCL-1

A1135

Descripción    MESA FRÍA PARA ENSALADAS     DE 1 PUERTA TIPO       AMERICANO   CARACTERÍSTICAS FÍSICAS:Fabricado en acero inoxidable interior y exterior.Capacidad de 170 litros (6¨3).Para trabajar en una temperatura ambiente hasta de 32°c.Control de temperatura digital.Compresor autocontenido en la parte inferior para mejor desempeño.Una puerta sólida abatible con sistema de barra de torsión para su cierre.1 parrillas interior.Cubierta lisa de acero inoxidable.Sección alta con tapa abatible y mesa de trabajo a todo el frente para preparación.   CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:Temperatura ajustable de 0 a 10°cDeshielo automático.Refrigerante R-134ªVoltaje: 110v/60hz.   DIMENCIONES:Frente:

Más detalles

$ 40,579

Más información

Descripción    MESA FRÍA PARA ENSALADAS     DE 1 PUERTA TIPO       AMERICANO   CARACTERÍSTICAS FÍSICAS:Fabricado en acero inoxidable interior y exterior.Capacidad de 170 litros (6¨3).Para trabajar en una temperatura ambiente hasta de 32°c.Control de temperatura digital.Compresor autocontenido en la parte inferior para mejor desempeño.Una puerta sólida abatible con sistema de barra de torsión para su cierre.1 parrillas interior.Cubierta lisa de acero inoxidable.Sección alta con tapa abatible y mesa de trabajo a todo el frente para preparación.   CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:Temperatura ajustable de 0 a 10°cDeshielo automático.Refrigerante R-134ªVoltaje: 110v/60hz.   DIMENCIONES:Frente: 68.6 cm.Fondo: 76 cm.Alto: 109 cm.Peso: 113 kg.    Incluye3 insertos tercios. Maquinaria Internacional Gastronómica, S.A. de C.V.Empresa líder en la innovación de equipos especializados para la industria alimenticia. Buscando siempre estar a la vanguardia, participamos en ferias y exposiciones de gran nivel y reconocimiento internacional.MIGSA  tiene  como  misión  satisfacer  las  necesidades de nuestros socios comerciales en procesamiento, conservación y exhibición de alimentos. Escríbenos Nombre Completo* Correo Electrónico* Télefono Mensaje Adicional